My Raquet

Raket aku yang sekarang dipakai hanya 2 tapi dulu aku punya 6 raket. 1 yang pertama patah, dan 3 aku jual karena gak pas pakenya. ^^ jadi sisa 2 raket. Berikut ini adalah raket-raket aku…

1. Prince Fusion Titanium

Prince Fusion Titanium

Ini merupakan raket yang pertama kali aku pake dari pertama kali latihan diklub RTC. raket ini menemani permainanku lebih kurang 5 tahun sebelum patah. karakteristi raket ini,

  • Head Size Oversize 110 square inch
  • Length 27,5 inch
  • Weight (gak tahu) Balance (even balance)
  • String Patterm (16×19)

2. Babolat Pure Drive Roddick

Babolat Pure Drive Roddick

Ini merupakan raket ke 5 yang aku pakai. sebetulnya sudah cocok, tapi pada suatu saat latihan terjadilah tragedi yang tidak menyenangkan. raketnya kembali retak T_T karakteristiknya :

  • Head Size Midplus 100 square inch
  • Length 27 inch
  • Weight (300gr) Balance (2 pts head weight)
  • String Patterm (16×19)
  • Stiffness 70
  • Senar : Gossen Polyblend
  • Tegangan : 54/52 pounds

3. Babolat Pure Drive Cortex

Babolat Pure Drive Cortex

Raket inilah yang aku gunakan sekarang dan paling enak dipakai dari semua raket yang pernah dipakai. semua raket tersebut ada kelebihan dan kekurangan masing-masing. tapi overall raket ini yang paling enak digunakan.

  • Head Size Midplus 100 square inch
  • Length 27 inch
  • Weight (318gr) Balance (4 pts head light)
  • String Patterm (16×19)
  • Stiffness 70
  • Senar : Babolat Pro Hurricane Tour
  • Tegangan : 55/53 pounds

Itulah raket yang aku pakai sekarang. raket yang dulu pernah ada dan telah aku jual

  1. Prince Graphite
  2. Prince (lupa jenisnya)
  3. Wilson Ncode 6.1

Sekarang senar yang aku pakai adalah Babolat Pro Hurricane Tour 17. harganya cukup menguras saku T_T Rp.100.000 tapi untuk aq masih pantas, karena sebagai orang yang sering mutusin senar, senar ini udah 6 bulan dipakai dan belum putus. dan kemampuan membuat spin dan power cukup memuaskan. karena dengan senar ini semakin mudah untuk kick serve. ^^

scan10001

Terakhir bagian dari raket tennis adalah grip. Grip tennis yang aku pakai hanya grip murahan yang biasa di beli 4000-5000 rupiah. bukan karena irit, tapi karena aku juga penghancur grip. jadi bakal sering ganti grip. ini gripnya…

image233

5 Responses to My Raquet

  1. beaRjosS_cbR SP-99 says:

    kak yun,kak yeyek,kak tommy mesen grip..hehe
    aji jg mw gnti senar..bgusnya gossen atau polyguard?

  2. deny says:

    Bang gw pemula baru sebulan, biasanya pake raket KW, nah ini mo beli raket baru.. yg recomended apa ya? Budget sejutaan lah :p

  3. kucing23 says:

    macam-macam bos.
    kalau minat yg di atas 1jt ane ada Prince exo3 Tour Lite.
    untuk yang di bawah 1 juta bisa pake wilson blade comp, babolat contact tour, atau babolat contact team.
    kalau mau diskusi dulu sms aja ane di 085376611225
    tq

  4. Farrel Rasyidie26 says:

    bang, kalo head youtek graphene speed mp / pro sama babolat aeropro drive, enakan yg mana di pake nya, kalo buat power player, kasih tau ya, soalnya mau ganti raket nih

  5. kucing23 says:

    Sms aja bos 085376611225. Atau lgsg cek webstore ane tokotopspin.com atau topspinpku.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s